图片新闻

图片新闻
首页>图片新闻

邹家宏副主任带队调研我市城乡生活污水处理提质增效精准攻坚“333”行动实施进展情况

发布时间:2021-10-14 09:20

 


10月11日,市人大常委会副主任邹家宏带队调研我市城乡生活污水处理提质增效精准攻坚“333”行动实施进展情况。

会上,市水务局、水务集团分别汇报了我市目前城乡生活污水处理情况以及推进难点,并就10月份组织开展专题询问会相关事项进行讨论研究。

邹家宏对目前我市城乡生活污水处理提质增效精准攻坚“333”行动实施进展情况给予充分肯定,并对下一阶段工作提出意见建议。他强调,要按照高质量发展要求,坚持问题导向,着力补齐短板;要深入摸清现状,坚持远近结合,标本兼治;要树立全过程管理理念,系统推进,科学实施;要明确部门职责分工,建立健全条块结合、以块为主、部门协同、上下联动的工作机制;要多措并举扎实推进城乡污水处理提质增效,打造长三角示范样板区,逐步实现城乡河道清水绿岸、鱼翔浅底的目标。