最新动态

最新动态
首页>最新动态

省人大常委会来太调研

发布时间:2022-06-30 09:18

近日,省人大常委会副秘书长、研究室主任王林率调研组赴太仓开展专题调研,重点了解贯彻落实中央和省委人大工作会议精神情况、近年来人大工作创新做法和经验、做好新时代基层人大工作的思路举措。

调研组实地调研了浏河镇人大代表工作站,对浏河镇人大加强代表履职阵地建设、面向代表和选民打造“民声茶坊”“代表沙龙”等开放式服务平台等做法给予充分肯定,并希望太仓人大继续积极探索代表履职新形式,打造工作品牌,激发代表活力,更充分发挥代表作用,不断丰富全过程人民民主的内涵。

调研组实地走访江苏省人大代表、太仓市城厢镇电站村党委书记王义平,当面了解基层统筹疫情防控和经济发展面临的困难,听取基层代表对省人大及其常委会工作的意见。

苏州市人大常委会副秘书长、办公室主任尤忠敏,研究室主任李远延,太仓市人大常委会主任王红星,副主任韩飚、周鸿斌陪同调研。