最新动态

最新动态
首页>最新动态

苏州市人大常委会副主任吴晓东带队来太开展民营企业调研

发布时间:2022-06-23 08:57

 

 

6月21日,苏州市人大常委会副主任吴晓东带领调研组来太,就民营企业发展情况开展调研。太仓市委副书记、市长胡卫江太仓市人大常委会主任王红星、副主任韩飚等陪同调研。

调研组先后来到苏州市富尔达科技股份有限公司、苏州联畅特种纤维有限公司、苏州百狮腾电气有限公司、苏州健能新材料科技有限公司、苏州东南碳制品有限公司、江苏车视杰电子有限公司、江苏优珀斯材料科技有限公司、科曼车辆部件系统(苏州)有限公司、江苏宏马科技股份有限公司、苏州口水娃食品有限公司等进行了调研。了解了企业的发展状况,详细询问了企业今年以来的生产经营情况、复工复产情况以及疫情对企业的影响等,并着重征询了企业面临的问题和困难。

吴晓东充分肯定了这些企业取得的成绩和全力以赴复工复产的责任与担当,并希望各企业进一步克服困难,稳定产业链供应链,加快项目建设和市场开拓,力争把前一阶段因疫情造成的损失补回来,为太仓和苏州的高质量发展作出更大的贡献。吴晓东还要求属地党委、政府进一步畅通政企沟通渠道,全心全意为民营企业发展纾困解难,更好地激发民营企业活力、竞争力。