最新动态

最新动态
首页>最新动态

市选举委员会召开第一次全体会议

发布时间:2021-10-12 09:19


 

10月11日,太仓市选举委员会召开第一次全体会议,讨论决定了换届选举工作相关事项。市人大常委会主任、市选举委员会主任钱文辉出席会议并讲话,市人大常委会党组书记、市选举委员会副主任王红星主持会议,市人大常委会副主任、市选举委员会副主任朱大丰、陆燕、邹家宏、周鸿斌等出席会议。

会议讨论决定了市选举委员会办公室各组和联络组工作职责及人员名单市镇两级人大换届选举工作日程安排意见市镇两级人大换届选举选民登记办法决定设立太仓港经济技术开发区、太仓高新技术产业开发区、娄东街道、陆渡街道、科教新城和市级机关选举工作领导小组并通过有关人员名单。


         


钱文辉通报了我市开展换届选举工作的基本情况,并就做好市选举委员会工作提出了要求。他指出,按照省委、苏州市委的统一部署,从现在起到明年初,我市将进行市镇两级人大换届选举。换届选举工作事关重大、影响深远,市选举委员会全体成员要以高度负责的精神、周密细致的工作,确保换届选举工作顺利开展并取得圆满成功。要统一思想认识,强化责任意识;要坚持党的领导,把握正确方向;要充分发扬民主,保证选民权利;要严格依法办事,确保换届秩序;要加强舆论宣传,营造良好氛围。