最新动态

最新动态
首页>最新动态

市人大常委会党组书记王红星督查挂钩社区文明城市建设工作

发布时间:2021-09-20 12:30



918日下午,市人大常委会党组书记王红星率队深入科教新城良辅社区,督查文明城市建设工作。

王红星一行实地走访了海域天境、镜湖湾、水岸华府等小区,重点查看了小区环境卫生、停车秩序、公共配套设施、消防通道、精神文明创建宣传和社区新文明实践站建设等情况。

王红星对良辅社区文明城市建设工作给予充分肯定。他指出,当前,科教新城致力打造最美城市客厅 精致幸福新城,目标定位准确,措施扎实有力。良辅社区作为新建社区,整体环境卫生、美观。要加大精神文明创建内容的宣传,重点抓好乱停车、乱堆放突出问题整改,扎实开展整治工作,重点做好清理僵尸车、开展志愿者服务、加强入户宣传等,进一步净化小区环境、优化公共秩序。要更多向加强城市治理、为老百姓服务加力,进一步加强软件管理,重视细节整改,在文明城市创建中多做加分项,为太仓争创全国文明典范城市作出积极贡献。