最新动态
最新动态
首页>最新动态

太仓市人大常委会视察浏河镇发展情况

发布时间:2019-06-26 09:45

    6月25日,太仓市人大常委会对浏河镇经济社会发展情况进行视察。太仓市人大常委会主任陆卫其、副主任朱大丰、陆燕参加视察。

DSC_2785

    视察组实地察看了西部工业区、恒大童世界、安置房项目建设以及行政审批局运营情况,并听取了相关情况汇报。视察组认为,近两年来,浏河镇不仅承担、推动了恒大童世界项目、第二批强镇扩权试点、长江大保护等一批重要建设和工作任务,而且紧紧围绕太仓“两地两城”发展定位,保持了经济社会高质量发展的良好态势。视察组建议,在今后的发展中,浏河镇要充分利用好强镇扩权试点的机遇,在镇、村各个层面,进一步释放人的积极因素,推动各项工作发展;要抓好、服务好恒大童世界、西部工业区等项目建设,通过项目建设,加快科技创新,壮大特色产业,并推动全镇的产业能级提升;要进一步关注好民生问题,近年来,浏河实施的安置房建设项目、新塘管理区提档改造项目等民生项目满足了人民群众的需求,受到了大家的好评,今后要进一步推动民生实事,完善社会事业,提升人民群众的幸福感和获得感。

DSC_2722