基层人大

基层人大
首页>基层人大

港区召开人大换届选举工作会议

发布时间:2021-10-27 16:43

为贯彻落实省、苏州、太仓市人大换届选举工作会议精神,全面部署港区人大代表换届选举工作, 10月22日,太仓港经济技术开发区召开了人大代表换届选举工作会议。

会议传达了上级关于人大换届选举工作的有关要求,布置了港区人大代表换届选举工作的具体事宜。

市委常委,太仓港经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任,港区换届选举工作领导小组组长戚振宇作动员讲话,深入阐述了这次人大代表换届选举工作的重大意义,进一步明确了选举工作的指导思想和原则要求,同时就代表素质和结构提出了明确要求。他指出,要提高站位强化认识,准确把握上级要求;要突出导向严明纪律,有序落实工作部署;要加强组织压实责任,形成合力统筹推进。他强调,要认真贯彻落实中央、省、市相关要求,以对党和人民事业高度负责的精神,依法依章、扎实有序地推进选举工作,努力通过选举选出新的面貌、新的气象、新的发展业绩!