基层人大

基层人大
首页>基层人大

璜泾镇人大组织代表视察政府民生实事项目

发布时间:2020-12-26 14:12

1216日,璜泾镇人大组织部分人大代表年终视察2020年政府民生实事项目。代表们实地查看了荣文三期西侧过境道路、三星级康居点、农事综合服务中心处点位详细了解了工程总体进度和施工建设质量。

随后召开的情况说明座谈会上,镇政府负责人对民生实事项目总体进度进行了简要汇报,对个别工期未能达到计划进度的项目进行了详细的解释说明。代表们表示近年来随着各民生实事项目的陆续交付使用璜泾的乡村面貌焕然一新,在商务洽谈过程中每当有外宾赞美窗外美景时,心中作为璜泾人的自豪感总会油然而生。相信在票决制工作闭环管理的持续推动下,璜泾的社会民生事业将迈上新的台阶。

璜泾镇人大此次组织视察活动,既是对政府部门各项任务目标落实情况的一次督促和检查,也是为各代表出席即将召开的人代会做必要准备。在今后的工作中,镇人大将继续致力于汇集人大代表的真知灼见,引导代表提出适用性好、操作性强的意见和建议,为改进政府工作、推动全局发展、服务民生事业发挥积极的推动作用。